Ухудшение погоды в Тольятти привело к росту числа ДТП

30 октября 2012 11:57
 11061

 

С ухудшением в Тольятти погодных условий на дорогах города возросло число аварий. Только за сутки инспекторы ГИБДД зарегистрировали 97 ДТП, в шести из которых пострадали люди.

Так, в 09:45 водитель автомобилем ГАЗ-232520, двигаясь задним ходом по внутриквартальному проезду, в районе дома 2 по улице 50 лет Октября допустил наезд на женщину 1937 года рождения, которая переходила проезжую часть. Женщина госпитализирована с обширной раной левого бедра, ушибом грудной клетки.

В 15:00 водитель «Лады Калины» двигался по улице Спортивной. Не выбрав безопасную скорость движения, он не справился с рулевым управлением и допустил наезд на препятствие. В травмпункт пострадавший водитель обратился самостоятельно. У него закрытый перелом верхних резцов, ушиб мягких тканей лица.

В 16:10 авария произошла на Поволжском шоссе, где водитель автомобиля «Лада Калина» допустил наезд на световую опору, после чего съехал в кювет. Водитель госпитализирован с рваной раной теменной области.

А в 17:40 водитель «Волги» в районе дома №5 по улице Механизаторов допустил наезд на женщину 1951 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина получила множественные ушибы.

Синоптики обещают первые заморозки, в результате которых на отдельных участках дороги возможно образование ледяной корки. Водители должны быть готовы к этому, поэтому не стоит затягивать со сменой резины и ждать первого снега, ездить на «летней» резине в условиях осадков и похолодания просто опасно. Пешеходам также рекомендовано быть особенно внимательными и осторожными при пересечении проезжей части. Помните, что на мокрой и скользкой дороге сразу остановить транспортное не представляется возможным. 

 

Источник: TLTnews.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: