Ужель тот самый?

22 сентября 2003 11:59
 9442

Задержать пятидесятидвухлетнего Владимира милиционеры смогли благодаря тому, что его опознала девушка, чуть не ставшая жертвой насильника. 6 сентября во второй половине дня он подкараулил ее в лифте дома № 27 по улице Ярославской и, угрожая ножом, повел на чердак. К счастью, преступнику не удалось причинить девушке вреда — на чердаке оказались какие-то люди, чьи голоса его и спугнули.

По описанным приметам сотрудники милиции задержали мужчину, уже имеющего погашенную судимость за развратные действия и попадавшего за аналогичное преступление в поле зрения оперативников в начале года. Однако тогда из-за недостатка улик и, благодаря профессионализму своего адвоката, насильник был отпущен на свободу. В этот раз ему будет намного труднее избавиться от предъявленных обвинений — во время проведения очной ставки жертва уверенно опознала Владимира.

Оперативники не исключают, что задержанный ими преступник — тот самый маньяк, слухи о котором лихорадят город с начала года. Впрочем, по имеющейся у правоохранителей информации, он может быть не единственным серийным насильником в Тольятти. Дело в том, что потерпевшие совсем по-разному описывают внешность и возраст преступника. К тому же двое ранее задержанных подозреваемых уже сознались в совершении преступлений подобного рода.

Игорь ВИКТОРОВ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: