29 декабря 2010 11:55
11691

В Автограде ликвидировали лабораторию по производству наркотиков

Тольяттинские наркополицейские выявили организаторов сети торговых точек «Бытовая химия 24 часа», распространявших синтетические наркотические средства. Из незаконного оборота изъято более 7,5 тысячи пакетиков, содержащих наркотические средства. Информация о сети сбыта синтетических наркотиков поступила по телефону доверия отдела Управления ФСКН Тольятти еще осенью этого года.

Как говорится в сообщении ведомства, в сети киосков и отделов торговых центров «Бытовая химия 24 часа» под видом средств от ржавчины, для чистки сантехники и металлических изделий круглосуточно продавали наркотические средства. По данным аналитического исследования, это был MDPV (метилендиоксипировалерон).

Наркополицейские задержали четверых организаторов преступной группы (все они арестованы), а также ликвидировали подпольную лабораторию по производству этого вида наркотиков. В отношении участников и организаторов ОПГ возбуждены уголовные дела по фактам хранения и сбыта наркотических средств, ведется следствие.

Отдел УФСКН по Тольятти просит всех, чьи родные и близкие пострадали от деятельности этих наркосбытчиков, кто обладает информацией о деятельности данных точек сбыта, обратиться по телефону (8482) 26-11-11.

Текст: Екатерина Фомина

Источник: Tolyatty.ру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Какую соцсеть/мессенджер Вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: