18 декабря 2017 09:58
857

В деле о смерти пенсионерки в тольяттинском лесу появились новые факты: информация облГлавка

В деле о смерти пенсионерки в тольяттинском лесу появились новые факты: информация облГлавка

В полиции сообщили подробности конфликта 74-летней тольяттинки и сожителя ее дочери, в результате которого пенсионерку нашли мертвой в лесу.

Напомним, в конце октября в лесополосе по улице Никонова местные жители обнаружили труп женщины, о чем сразу же сообщили в полицию. На месте следователи собрали улики, а тело было направлено на экспертизу.

Ранее сообщалось о том, что пенсионерка скончалась от перелома подъязычной кости и гортани. Однако в региональном Главке уточнили, что смерть наступила в результате переохлаждения.

Была установлена личность погибшей, опросив родственников погибшей, сотрудники уголовного розыска выяснили, что между пострадавшей и сожителем ее дочери произошел конфликт. В результате 48-летний подозреваемый несколько раз ударил пенсионерку в область головы, причинив тяжкий вред здоровью. После ссоры женщина ушла из дома и с тех пор с дочерью не общалась. В ходе разговора с полицейскими мужчина не стал отрицать своей причастности к совершению преступления, рассказали в облГлавке.

На днях по признакам умышленного причинения тяжкого вреда было возбуждено уголовное дело. Подробности случившегося устанавливаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: