В июне в губернии произошло 363 пожара

13 июля 2005 10:52
 9669

Самарские пожарные подвели итоги за июнь 2005 года. По оперативным данным, за прошедший месяц пожарные подразделения Самары выезжали по сигналу тревоги 363 раза. В том числе 74 раза пожарные тушили жилые здания, 30 раз — надворные постройки. На пожарах погибли три человека, четверо получили травмы. Сумма ущерба от пожаров составила почти три миллиона рублей, пишет сегодня газета «Самарские известия».


В прошедшем месяце по сравнению с июнем прошлого года отмечается снижение количества выездов на все объекты, в том числе: жилые здания — на 30%, надворные постройки — на 27%. Вместе с этим на 7,8% возросло количество выездов на тушение мусора и тополиного пуха. Так, 1 июня, только за одни сутки, произошло 30 пожаров, 17 из которых — «мусорные». А загоревшийся тополиный пух на пересечении улицы Краснодонской и проспекта Кирова едва не привел к пожару в гаражном массиве.


Увеличилось количество пожаров в заброшенных строениях и отселенных домах. В июне, уже четвертый раз за этот год, пожарным пришлось спасать бассейн «Чайка» в Струковском саду. А на пересечении улиц Чкалова и Братьев Коростелевых в результате пожара в заброшенном доме огонь перекинулся на примыкающее к нему жилое здание.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: