18 ноября 2019 11:36
844

В Курумоче полиция сняла с самолета наглого пассажира

В Курумоче полиция сняла с самолета наглого пассажира

Очередной авиадебошир испортил перелет пассажирам рейса, прилетевшего из Турции. Весь полет он распивал алкоголь, курил электронные сигареты и отвлекал стюардесс.

Самолет рейсом Red Wings ИН 7028 из Анталии прилетел в Самару в прошедшую субботу. Его встречала полиция. Интересовал правоохранителей один веселый пассажир. 26-летний мужчина начал развлекаться сразу, как сел в самолёт в Анталии, пишет «КП-Самара». Он набрал с собой в полет алкоголя из дьюти-фри и продолжил отдых all inclusive. Сначала бортпроводники не обращали на него внимания, но потом он начал мешать другим пассажирам. А в итоге вообще достал электронные сигареты и начал дымить на весь салон.

В транспортной прокуратуре уже после инцидента рассказали, что бортпроводники неоднократно делали хулигану замечания. Он говорил, что прекратит, но продолжал курить.

«На самом деле это было жесткое испытание, — рассказала одна из пассажирок самолета. — Стюардессы вместо того, чтобы нормально работой заниматься , только с ним и разговаривали. Худший тип завсегдатая «все включено», ноль внимания к окружающим. Конечно, никому не приятно было всю ругань эту выслушивать. Он пить начал ещё в аэропорту, садился с открытой бутылкой».

В Самаре полицейские оформили протокол и теперь мужчину привлекут к административной ответственности за мелкое хулиганство и распитие алкогольных напитков. Теперь ему предстоит заплатить штраф.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: