23 января 2017 19:14
1356

В новом году ранения в ДТП получили уже 3 несовершеннолетних тольяттинца

В новом году ранения в ДТП получили уже 3 несовершеннолетних тольяттинца

Перевозя ребенка в автомобиле необходимо быть особенно внимательными и острожными  —  за 20 дней января ранения в ДТП получили 3 несовершеннолетних пассажира, сообщает Отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

13 января в дежурную часть ГИБДД Тольятти поступило сообщение из больницы, о том, что за медицинской помощью обратился несовершеннолетний: в 15:00  30-летний водитель ВАЗ-2112 двигался по улице Шлюзовая. В пути следования на нерегулируемом перекрестке ул. Железнодорожная – ул. Шлюзовая, при выезде с второстепенной дороги, водитель не предоставил преимущество в движении, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, который двигался по главной дороге. В результате ДТП травмы получил 14-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2114, у него ушиб мягких тканей шеи, назначено амбулаторное лечение. Подросток находился на переднем пассажирском сиденье справа, со слов был пристегнут ремнем безопасности.

В отношении водителя автомобиля ВАЗ-2112 вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ, а также составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст. 12.13 КоАП РФ, за нарушение п. 13.9  ПДД РФ (на перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения).                         

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: