12 июля 2016 12:22
3462

В отношении Светланы Пеуновой возбуждено второе уголовное дело

В отношении Светланы Пеуновой возбуждено второе уголовное дело

Второе по счету уголовное дело заведено в отношении Светланы Пеуновой, к обвинению в мошенничестве, прибавилась статья «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Из сообщения облГлавка следует, что в отношении Светланы Михайловны Лады-Русь (Пеуновой) и Марины Владимировны Герасимовой Главным следственным Управлением ГУ МВД России по Самарской области возбуждено уголовное дело по пункту «а», части 3, статьи 111 Уголовного Кодекса РФ. По версии следствия, в ноябре 2015 года действуя группой лиц по предварительному сговору подозреваемые путем шантажа, психологического воздействия и угроз в отношении женщины 1980г.р. причинили последней тяжкий вред здоровью, повлекший психическое расстройство. В настоящее время Герасимова М.В. находится под следствием по ранее возбужденному уголовному делу.

Ранее стало известно, что Светлана Лада-Русь (Пеунова) разыскивается по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». В связи с тем, что Пеунова скрылась от следствия по ранее возбужденному делу она объявлена в международный розыск.

Всем кому, что-либо известно о месте нахождения разыскиваемой, просьба обратиться в ближайший отдел полиции или по телефонам 8 (846)332-03-03; 278-28-83; 278-28-64 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: