10 декабря 2015 15:50
8323

В пригороде Тольятти мать-кукушка оставила шестерых детей

Мать шестерых несовершеннолетних детей из села В. Белозерки Ставропольского района очередной раз оставила детей одних и ушла из дома в неизвестном направлении.

В результате чего дети были помещены в социальные приюты Тольятти. Факт ненадлежащего исполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних выявлен сотрудниками ПДН ОМВД России по Ставропольскому району. В поле зрения полицейских попала известная местным жителям 29-летняя мать шестерых детей, младшим из которых едва исполнилось два года. С 28 ноября данная гражданка ушла из дома в неизвестном направлении, оставив при этом шестерых детей одних. Старшая дочь, которой к слову 13-лет, в течение двух суток пыталась справиться с младшими сестрами и братом, кормила и ухаживала за ними. По истечении этого времени, не имея средств к существованию, девочка обратилась за помощью к соседям, которые сразу же сообщили о данном факте в полицию.

На сегодняшний день дети помещены в социальные приюты Тольятти: двое близняшек 2014 года рождения в «Дом малютки», а остальные четверо — девочки 2002, 2009, 2012 годов рождения и мальчик 2010 года рождения в приют для детей и подростков «Дельфин». Судьба нерадивой матери до сих пор неизвестна, она не является в центр «Семья», ее розыском занимаются сотрудники полиции.

Известно, что данная гражданка и ранее оставляла детей одних, но не на столь большой срок, в июле текущего года многодетная семья поставлена сотрудниками по делам несовершеннолетних на профилактический учет.

По установлению местонахождения многодетной матери в отношении нее будут приняты меры административного воздействия, сообщает пресс-служба МВД Ставропольского района.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: