2 сентября 20:54
488

«В результате ножевого»: В Самарской области нашли мертвым подозреваемого в растлении детей

«В результате ножевого»: В Самарской области нашли мертвым подозреваемого в растлении детей

Следователи разбираются в обстоятельствах смерти жителя Самары, которого нашли мертвым в лесу рядом с поселком Винтай. Он был подозреваемым в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Тело 32-летнего мужчины нашли 2 сентября на территории лесополосы. Предположительно, смерть мужчины наступила в результате ножевого ранения. По данному факту следственными органами проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Ранее были возбуждены уголовные дела по подозрению указанного мужчины в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в период с 2016 по 2021 год подозреваемый на территории самарского поселка Прибрежный совершил иные действия сексуального характера в отношении двух девочек, которым на момент совершения преступления было 6 и 8 лет соответственно. Противоправные действия мужчина фиксировал на телефон.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: