25 февраля 17:19
14484

В розыск объявлен бандит, устроивший стрельбу ради смартфонов в Самаре

В розыск объявлен бандит, устроивший стрельбу ради смартфонов в Самаре

В федеральный розыск объявлен житель Самары, который устроил разбой в местном салоне сотовой связи.

Преступление произошло 20 ноября прошлого года. В магазин на улице Авроры в областной столице ворвались двое мужчин с пистолетом. Угрожая пистолетом и произведя два выстрела вверх, они похитили 11 сотовых телефонов и скрылись. Общая сумма ущерба составила 500 000 рублей.

В результате оперативных мероприятий личность злоумышленников была установлена. Одного из нападавших задержали, в настоящее время он находится под стражей. Второй подозреваемый объявлен в федеральный розыск.

ГУ МВД России по Самарской области разыскивают неоднократно судимого за имущественные преступления жителя Самары 1989 года рождения Николаева Максима Валерьевича, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ «Разбой».

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто имеет сведения о совершенном преступлении, личности и местонахождении разыскиваемого, с просьбой не оставаться безучастными и сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: 020, 112 (с мобильного), 8(927) 760-57-60.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: