20 апреля 09:59
442

В Самаре мужчина нашел новую любовь и перестал пускать жену и сына в квартиру

В Самаре мужчина нашел новую любовь и перестал пускать жену и сына в квартиру

Житель Самары отказался вселять в квартиру бывшую жену и сына. Жилье, купленное супругами в браке, он занял вместе с новой возлюбленной.

Развод испортил отношения супругов настолько, что женщина не смогла попасть в квартиру, в которой жила вместе с бывшим мужем и их общим сыном на протяжении трех лет. Ей с несовершеннолетним ребенком пришлось переехать к матери в «однушку».

Женщина обратилась в суд за защитой своих прав, который установил, что истица также является собственником данной квартиры, а бывший муж препятствует проживанию – ключи от входной двери не отдает. Рассмотрев все материалы дела, суд принял решение вселить женщину в квартиру. Мужчину обязали передать бывшей жене ключи от входной двери и не чинить ей препятствия в пользовании жилым помещением, сообщает пресс-служба областного УФССП России.

В отношении должника возбудили исполнительное производство. Мужчину уведомили о необходимости добровольного исполнения решения суда, но он проигнорировал предупреждение. Тогда было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей. После применения штрафных санкций мужчина передал бывшей жене ключи от квартиры. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: