8 апреля 2016 16:32
4581

В Самаре прикрыли деятельность покерного клуба

В Самаре прикрыли деятельность покерного клуба

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о том, что в помещении цокольного этажа одного из домов на территории Кировского района организован покерный клуб.

Операцию по задержанию подозреваемых полицейские провели при силовой поддержке бойцов СОБР «Омега» областного Главка. На момент проверки в помещении клуба находились предполагаемые организаторы незаконной игорной деятельности – мужчины 1982, 1985 и 1995 годов рождения, обслуживающий персонал: крупье, дилер, официант, бармен, и два посетителя заведения.

В ходе работы на месте происшествия сотрудники органов внутренних дел изъяли колоды карт, фишки для игры в покер, денежные средства в размере 121 000 рублей, полученные, предположительно, противоправным путем, черновые записи бухгалтерии покерного клуба.

В настоящее время Следственным управлением СК России по Самарской области в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 «Незаконная организация и проведение азартных игр» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как отметили в пресс-службе облГлавка, санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до четырех лет лишения свободы. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: