5 февраля 2021 18:12
228

В Самаре возбудили уголовное дело после отравления младенца угарным газом

В Самаре возбудили уголовное дело после отравления младенца угарным газом

В Самарской области должностные лица местной фирмы стали фигурантами уголовного дела. Оно возбуждено по признакам выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности.

Осенью в Самаре в одной из квартир дома на ул. Ново-Садовой произошло отравление ребенка угарным газом. ЧП случилось в ночь с 29 на 30 ноября, 5-месячного ребенка экстренно доставили в больницу. Его мать от госпитализации отказалась.

«Причиной произошедшего стало ненадлежащее оказание услуг по проверке дымоходов и вентиляционных каналов сотрудниками ООО «ГК Феникс», оказывающим услуги по техническому обслуживанию вентиляционных каналов и дымоходов в жилых помещениях многоквартирных домов», — сообщает прокуратура Самарской области.

При этом отмечается, что ранее организацией проводились проверки эксплуатации дымоходов, замечаний и нарушений не установлено.

Возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц ООО «ГК Феникс». Расследование уголовного дело находится на контроле прокуратуры района.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: