22 декабря 2017 10:18
411

В Самарской области будут судить сотрудника почты, заменившего телефон в посылке жидким мылом

В Самарской области будут судить сотрудника почты, заменившего телефон в посылке жидким мылом

В Самарской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам кражи в отношении 30-летнего жителя Самары.

Сообщается, что в октябре текущего года обвиняемый, являясь сотрудником почтовой службы, ножом вскрыл посылку из Сингапура, с находящимся внутри мобильным телефоном стоимостью около 10 тысяч рублей. Забрав гаджет, мужчина вложил в пакет емкость с жидким мылом, аналогичную по весу с телефоном, заклеил упаковку скотчем и передал ее в почтовое отделение, сообщили в региональном Главке.

Заказчик телефона, обнаружив в полученной посылке совсем не то, что ожидал, обратился за помощью в полицию.

Проверив товарно-накладную документацию, чеки, опросив потерпевшего и сотрудников почтовой службы полицейские установили причастность бывшего сотрудника отрасли связи к хищению гаджета. Стражи правопорядка выяснили, что, совершив кражу, мужчина продал телефон на одном из рынков за 5 тысяч рублей, а полученные деньги потратил на личные нужды.

В содеянном злоумышленник полностью признался. Из организации он был уволен в ноябре текущего года. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, оно направлено в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: