20 февраля 17:30
969
1

В Самарской области депутат сложил полномочия после смертельного ДТП

В Самарской области депутат сложил полномочия после смертельного ДТП

Депутат думы Жигулевска Егише Амроян досрочно сложил полномочия. Соответствующее заявление поступило 20 февраля на имя председателя городской думы Юрия Смеловского.

Ранее стало известно, что Амроян был за рулем машины, попавшей в серьезное ДТП в Жигулевске 15 февраля. В тот день на перекрестке столкнулись «Лада Гранта» и «Мерседес». Жертвой аварии стал 60-летний водитель отечественной легковушки. Момент столкновения попал на камеры видеонаблюдения.

«В связи с дорожно-транспортным происшествием, повлекшим трагические последствия, учитывая личные переживания, считаю своим моральным долгом сложить с себя полномочия депутата Думы городского округа Жигулевск седьмого созыва», — говорится в заявлении Амрояна.

Заявление депутата будет рассмотрено на ближайшем заседании 25 февраля, сообщили в пресс-службы думы Жигулевска.

«От имени депутатов думы выражаю соболезнования родным и близким погибшего водителя, и призываю всех участников дорожного движения быть более внимательными на дороге», — прокомментировал поступившее заявление председатель Думы Юрий Смеловский.

Смертельную аварию прокомментировал депутат госдумы Александр Хинштейн. Он сообщил, что материалы по данному ДТП направлены в следственный комитет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Куда сложил? Откуда у него мерседес?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: