31 октября 15:02
406

В Самарской области готовы судить депутата, которая хотела убить мужа

В Самарской области готовы судить депутата, которая хотела убить мужа

В Самарской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух женщин в организации приготовления к убийству по найму. Перед судом предстанет экс-депутат думы Чапаевска – женщина хотела убить своего мужа.

Как сообщает СУ СКР по региону, обвиняемая решила вместе со своей знакомой организовать убийство супруга с целью завладения совместно нажитым имуществом и его деньгами. 20 января женщины в кафе обратились к мужчине по имени «Дмитрий» с предложением о совершении им убийства за вознаграждение в сумме 400 тысяч рублей, на что мужчина ответил согласием. Обвиняемые сообщили предполагаемому исполнителю убийства необходимую информацию о месте проживания и пребывания потерпевшего, его месте работы и автотранспорте.

27 января злоумышленницы передали предполагаемому исполнителю убийства, который действовал в рамках оперативного эксперимента, 200 тысяч рублей в качестве. После этого женщины были задержаны сотрудниками областного УФСБ.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В настоящее время решением думы  Чапаевска полномочия депутата прекращены.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: