6 декабря 2019 10:02
281

В Самарской области муж прятал от приставов жену, задолжавшую сыну

В Самарской области муж прятал от приставов жену, задолжавшую сыну

В Самарской области алиментщица хотела спрятаться от судебных приставов за дверью.

В отделе приставов Безенчуского района находится исполнительное производство о взыскании с гражданки Г. алиментов в пользу ее несовершеннолетнего сына. Женщина игнорировала повестки о вызове на прием, поэтому было вынесено постановление о принудительном приводе.

По адресу должника дверь открыл супруг гражданки Г., который на вопросы должностных лиц о месте нахождения его жены ответил, что такой информацией не владеет. Однако за дверью квартиры послышались посторонние звуки, которые заставили приставов пройти внутрь, чтобы убедиться в достоверности слов мужчины.

Гражданка в этот момент пряталась от приставов за дверью. На требование проехать в отдел женщина ответила, что плохо спала, а потому ехать не может. Однако этот факт не стал уважительной причиной для неявки, должнице пришлось собраться и проехать с приставами.

Также за воспрепятствование законной деятельности должностных лиц судебными приставами по ОУПДС в отношении гражданки и гражданина Г. составлены протоколы по ст. 17.8 КоАП РФ. Суд признал супружескую пару виновной в административном правонарушении и назначил наказание каждому в виде штрафа в тысячу рублей, сообщает УФССП России по Самарской области.

Всего за 11 месяцев текущего года судебными приставами по ОУПДС за воспрепятствование законной деятельности должностного лица в отношении правонарушителей составлено 586 протоколов по ст. 17.8 КоАП РФ.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: