19 апреля 2019 12:12
1366

В Самарской области мужчина пожаловался на соседей и получил штраф

В Самарской области мужчина пожаловался на соседей и получил штраф

Забыв оплатить штраф за ложный вызов, житель Шенталинского района попросил наказать его обязательными работами.

Находясь у себя дома, гражданин М. услышал ссору соседок. Не узнав причину криков, мужчина незамедлительно вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники не выявили следов ссоры между женщинами и обязали мужчину оплатить штраф в размере тысячи рублей за ложный вызов специализированных служб.

По истечении добровольного срока в 60 суток правонарушитель не оплатил штраф и в суд с заявлением об отсрочке не обращался.
На судебном заседании шенталинец объяснил, что забыл оплатить долг. За совершенное правонарушение гражданин М. попросил наказать его обязательными работами, сообщает региональное УФССП.

Судьей были рассмотрены документы, свидетельствующие о материальном положении мужчины. Установлено, что должник официально нигде не трудоустроен и стоит на учете в Центре занятости. Приняв во внимание данное обстоятельство, суд назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов. Теперь мужчине предстоит провести время за благоустройством родного села.

Также гражданин М. был уведомлен, что в случае уклонения от обязательных работ в отношении него будет составлен протокол об административном правонарушении, который предусматривает наказание вплоть до административного ареста сроком до пятнадцати суток.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: