13 января 21:02
454

В Самарской области осудили женщину, задушившую соседку трусами

В Самарской области осудили женщину, задушившую соседку трусами

В Самаре вынесен приговор местной жительнице, которая задушила соседку за оскорбление.

Ранее сообщалась предыстория инцидента. Женщина еще в середине 90-х после неудачного замужества вернулась жить домой, там и встретила соседку, которая любила рассказать о своей успешной семье и считала своим долгом научить уму-разуму новую подругу. Та поначалу отшучивалась, потом пыталась не обращаться внимания, после – огрызалась.

24 мая женщины собрались за чаем и общались вполне дружелюбно на разные темы, но потом разговор опять скатился к привычной теме: отношения, развод, перспектива остаться одной до конца своих дней. После очередного оскорбления – то ли «брошенка», то ли «разведенка» — девушка окончательно взбесилась и бросилась на соседку с кулаками, пишет «КП-Самара».

Все закончилось дракой – женщины сцепились. В какой-то момент, по версии следствия, подозреваемая дотянулась рукой до электрического чайника с кипятком, который стоял на столе. Она схватила его и стала бить соседку по голове. Когда та перестала сопротивляться, подозреваемая прошла в спальню, взяла оттуда черные трусы, разрезала их ножом и использовала как удавку, чтобы задушить соседку. После этого девушка опустошила бар покойной и ушла домой с чужими бутылками коньяка и шампанского.

Тело соседки нашла бывшая жена ее сына, когда тот забил тревогу. Сам он живет сейчас в другом регионе.

На подозреваемую следствие вышло довольно быстро, уже в августе уголовное дело направили на рассмотрение в суд. Ей было предъявлено обвинение в убийстве и краже. Подсудимая полностью признала свою вину.

В итоге женщину признали виновной по обеим статьям и приговорили к 7 годам и 7 месяцам лишения свободы. Также она теперь обязана выплатить 700 тысяч рублей семье погибшей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: