16 ноября 2020 12:08
920

В Самарской области подростков подозревают в изнасиловании 11-летней девочки

В Самарской области подростков подозревают в изнасиловании 11-летней девочки

Правоохранители Сызрани получили сообщение от местной жительницы, уроженки Узбекистана, которая сообщила о том, что над ее дочерью надругались. По словам заявительницы, сразу несколько подростков совершили действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки, сообщает «КП-Самара».

«Согласно заявлению, все произошло днем 10 ноября в поселке Междуреченск. Женщина назвала трех подозреваемых — все 2010 года рождения», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

С места происшествия изъяты возможные вещественные доказательства и следы крови. По факту случившегося сейчас проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Чуть позже появились подробности инцидента, из которых следует, что группового изнасилования не было.

«Дети находились в гостях и устроили эксперимент, насмотревшись порно. Все было абсолютно добровольно», — приводит ФАН слова источника в правоохранительных органах.

Проверка по факту случившегося продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: