5 июля 18:41
444

В Самарской области за день утонули три человека

В Самарской области за день утонули три человека

В Самарской области увеличивается число погибших на водных объектах, 4 июля в регионе утонули еще 3 человека. Трагические инциденты были зафиксированы в течение нескольких часов.

В 14:50 стало известно, что спасатели извлекли 28-летнего парня из первого озера Падовского карьера в Волжском районе, сообщает региональное ГУ МЧС. В 17:00 поисково-спасательный отряд Самары в Промышленном районе нашли в Волге тело погибшего 71-летнего мужчины. В 19:15 стало известно, что очевидцами извлечен 32-летний погибший мужчина из реки Большой Черемшан в районе н.п. Чувашское Эштебенькино.

По данным МЧС на 5 июля в регионе с начала года произошло 41 происшествие на водных объектах, погибло 36 человек, из них 3 детей.

«Согласно статистике, трагедии в подавляющих случаях происходят на необорудованных пляжах, и вполне вероятно, в состоянии опьянения, — отмечают в пресс-службе регионального ГУ МЧС. -Уважаемые жители Самарской области, в очередной раз, обращаемся к вам — отдыхайте в местах, специально оборудованных для купания. Не употребляйте алкоголь, если намерены зайти в воду».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: