3 ноября 2017 14:34
203

В Самарской области задержан наркоторговец с 4 кг «синтетики» и поддельным удостоверением сотрудника правоохранительных органов

В Самарской области задержан наркоторговец с 4 кг «синтетики» и поддельным удостоверением сотрудника правоохранительных органов

Областное управление по контролю за незаконным оборотом наркотиков получило информацию о том, что житель Самары организовал канал поставки запрещенных веществ на территорию региона. Оперативники проверили сведения и установили, что 30-летний мужчина на личном автомобиле ввез в Самарскую область несколько килограммов синтетических наркотиков.

2 ноября сотрудники УНК задержали подозреваемого на автотрассе М-5 в момент, когда злоумышленник остановился для организации очередного тайника-закладки.  Отмечается, что мужчина попытался предъявить полицейским удостоверение высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов с признаками подделки.

В автомобиле злоумышленника под передней панелью оперативники обнаружили тайник, из которого изъяли 5 полиэтиленовых пакетов с порошкообразным веществом белого цвета и 4 пакета с веществом бордового цвета. Кроме того, полицейские обнаружили два тайника-закладки, которые задержанный уже успел сделать на территории Самарской области. Всего у задержанного было изъято 4 килограмма наркотических веществ синтетического происхождения, сообщает областное ГУ МВД России.

В отношении безработного ранее не судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело за производство и сбыт наркотических средств. Санкция статьи предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают, у кого задержанный приобретал оптовые партии наркотиков.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: