13 августа 2020 09:08
464

В Самарской области задержана фура с поддельной обувью «Adidas» и «Nike»

В Самарской области задержана фура с поддельной обувью «Adidas» и «Nike»

В районе поселка Поляков мобильная группа Самарской таможни остановила грузовик VOLVO, ехавший из Казахстана в Россию. Согласно товаросопроводительным документам, в указанном автомобиле перевозилась обувь.

В результате досмотра было выявлено 15623 пары обуви без маркировки средствами идентификации на общую сумму более
1 млн. рублей. Кроме того, часть выявленной обуви, маркированная товарными знаками Balenciaga, Nike, Adidas, Calvin Klein оказались с признаками контрафактности, сообщает самарская таможня.

По факту незаконного ввоза обувной продукции без маркировки Роспотребнадзор возбудил дело об административном правонарушении. Товар арестован. Самарской таможней в адрес правообладателей товарных знаков направлены запросы об их подлинности.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: