28 июня 2016 08:04
3606

В Тольятти двух детей ударило током

В Тольятти госпитализировали двух детей с диагнозом «электротравма». Оба несчастных случая произошли в воскресенье, 26 июня.

В первом из них пострадал двухлетний малыш. Мальчик засунул пальцы рук в патрон электрической лампы. Опасаясь, что ребенок мог получить удар током, его мама вызвала «неотложку». Прибывшие на место происшествия медики провели малышу электрокардиограмму и оказали необходимую помощь. Затем маленького пациента доставили в стационар для дальнейшего наблюдения.

Во втором случае вмешательство врачей потребовалось 11-летней девочке. Пострадавшая хотела подключить к сети сотовый телефон, чтобы зарядить его батарею. Однако в момент подключения ее ударило током. В результате ребенок получил ожоги пальцев рук. Врачи бригады «03» диагностировали у девочки травму и доставили в одну из местных больниц, сообщили на городской станции скорой помощи.

Источник: 63.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: