В Тольятти изъято более 3 килограммов марихуаны

14 сентября 2010 11:32
 9947

За первую декаду сентября в рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2010» сотрудниками наркополиции Самарской области изъято из незаконного оборота 13 килограммов марихуаны и 1,5 килограмма маковой соломы.

В прошедшие выходные в Тольятти у ранее судимого мужчины 1979 года рождения изъято 3 килограмма 379 граммов марихуаны. По его словам, «веселую травку» он нарвал на пустыре и собирался донести до ближайшего мусорного контейнера, чтобы выбросить. Однако, по имеющимся данным, мужчина сам употребляет наркотики и занимается их сбытом. В настоящий момент в отношении него возбуждено уголовное дело.

Напомним, что оперативно-профилактическая операция «Мак-2010» проходит в Самарской области с 1  мая по 30 октября. Только силами наркополиции с мая по 13 сентября из незаконного оборота изъято более 90 килограммов наркотических средств. Из них 84 килограмма марихуаны, 8 килограммов героина, 680 граммов гашишного масла. Возбуждено 518 уголовных дел. За незаконный оборот наркотиков задержаны более 250  человек, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Самарской области.


Текст: Сергей Михайлов

Источник: ТолькоЧто.Ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: