В Тольятти «Лада» врезалась в иномарку и влетела в столб

15 сентября 14:22
 614

С начала года на дорогах Тольятти пострадало уже 42 юных пассажира. Несовершеннолетние пассажиры получают травмы в результате необдуманных действий со стороны взрослых участников дорожного движения и нарушения ими правил.

14 сентября 56-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» двигался по ул. Матросова в направлении ул. Громовой и у дома № 53 выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Джили Емгранд», под управлением 33-летнего водителя, который осуществлял поворот налево. После столкновения «Гранта» изменила направление движения и врезалась в металлическую опору, сообщает ГИБДД Тольятти.

В результате происшествия пострадал 30-летний пассажир и 9-тилетний пассажир, который находился в салоне автомобиля на заднем сиденье в специальном детском удерживающем устройстве, которое уберегло ребенка от более тяжких последствий.

Госавтоинспекция обращает особое внимание водителей на строгое соблюдение правил дорожного движения и соблюдение мер безопасности с учетом погодных и дорожных условий. Если в салоне автомобиля находятся дети, водителям необходимо быть особенно аккуратными и внимательными на дороге.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: