9 апреля 2019 10:44
393

В Тольятти мошенник обманул пенсионера и украл у него деньги, спрятанные в белье

В Тольятти мошенник обманул пенсионера и украл у него деньги, спрятанные в белье

Жертвой мошенника-продавца медтехники стал 70-летний тольяттинец. При этом мужчина не стал покупать никакие аппараты, но все равно лишился денег. В полицию он сообщил о том, что неизвестный украл у него из квартиры 4 000 рублей.

«В этот день к потерпевшему приходил молодой человек, который предлагал пенсионеру приобрести медицинский аппарат, но мужчина отказался, а после обнаружил пропажу денег, — рассказал начальник ОИОС ГУ МВД России по Самарской области полковник внутренней службы Сергей Гольдштейн. — В ходе поквартирного обхода жительница соседнего подъезда сообщила полицейским, что утром обратила внимание на мужчину, который выбежал из подъезда и сев в автомобиль, уехал со двора. Женщина запомнила номер машины. Сотрудники уголовного розыска предположили, что автолюбитель может быть причастен к краже денег».

Стражи порядка распространили ориентировку с описанием транспортного средства и примет подозреваемого. В этот же день сотрудники ГИБДД, осуществляя патрулирование, остановили данный авто. За рулем находился мужчина 1987 года рождения, схожий по приметам с разыскиваемым. Полицейские задержали его.

В ходе опроса оперуполномоченные установили, что ранее судимый за аналогичное преступление мужчина под предлогом продажи медаппарата проник в квартиру потерпевшего, дождался когда останется один в комнате и похитил средства, которые лежали в шкафу под бельем.

В настоящее время по признакам кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел проверяют подозреваемого на причастность к другим противоправным деяниям.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: