13 июля 16:55
471

В Тольятти мужчина заказал убийство своего бизнес-партнера

В Тольятти мужчина заказал убийство своего бизнес-партнера

В Тольятти перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в организации приготовления убийства по найму.

По версии следствия, в 2019 году обвиняемый из-за личных неприязненных отношений к своему бывшему коммерческому партнеру, решил организовать его убийство. После этого он обратился к своему знакомому с предложением о совершении преступления, пообещав в качестве оплаты частичное погашение долга. Мужчина согласился, однако позже обратился в правоохранительные органы и рассказал о готовящемся преступлении.

Через некоторое время обвиняемый передал предполагаемому исполнителю, который действовал уже в рамках оперативного мероприятия, необходимую информацию о месте проживания потерпевшего и используемом им автотранспорте, а также денежные средства для приобретения огнестрельного оружия.

17 октября 2019 года сотрудниками УУР ГУ МВД России при силовой поддержке сотрудников СОБР «Омега» Росгвардии обвиняемый был задержан, сообщает облГлавк.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: