22 июля 2020 19:42
803

В Тольятти на пляж вызвали полицию из-за пьяных родителей троих детей

В Тольятти на пляж вызвали полицию из-за пьяных родителей троих детей
Рядом оказались спасатели
Фото: Андрей Дербенев

В Самарской области спасатели не раз просили граждан соблюдать меры предосторожности при посещении пляжей. Одна из главных рекомендаций – не употреблять алкоголь. Он часто становится причиной трагических инцидентов на воде. В Тольятти сегодня днем граждане заметили многодетную семейную пару, которая решила пренебречь правилами.

«На пляже Волжский Замок к спасателям обратились очевидцы, которые сообщили, что мужчина и женщина находятся в сильном алкогольном опьянении, с ними трое малолетних детей», — сообщил глава Центра гражданской защиты Андрей Дербенев.

Были вызваны сотрудники полиции, спасатели контролировали ситуацию до прибытия правоохранителей.

«Дождались полицию, передали все семейство. Ну вот что делать с такими родителями?!» – задается вопросом главный спасатель города.

В регионе красноречивая статистика по инцидентам на водных объектах. По данным ГУ МЧС по Самарской области на 21 июля, с начала года произошло 45 таких происшествий, погибло 39 человек из них 13 детей.

Двое суток назад, вечером 20 июля, спасателям Центра гражданской защиты пришлось извлекать из озера Восьмерка в Комсомольском районе тело погибшего мужчины 1991 г.р.

Когда человек начинает тонуть счет идет на секунды, предупреждают в МЧС. Берегите себя и соблюдайте правила поведения на воде!

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: