29 апреля 12:11
10175

В Тольятти наказали женщину, которая разрешила дочери гулять с внуками

В Тольятти наказали женщину, которая разрешила дочери гулять с внуками

В Тольятти прокуратура города провела проверку видео, на котором запечатлена прогулка молодой семьи. На записи, опубликованной в соцсетях, заметно неадекватное поведение беременной матери, гуляющей с двумя малолетними детьми на детской площадке. Граждане призвали надзорные органы разобраться в происходящем.

«Установлены личности матери и отца детей, — сообщили в прокуратуре Автозаводского района. — Как выяснилось, 23-летняя Полина и 27-летний Анатолий являются супругами и имеют двоих детей. На протяжении длительного времени родители состояли на учете органов полиции в связи с употреблением психотропных и наркотических веществ. Нежелание лечиться от зависимости и желание праздного образа жизни привели к закономерному результату, а именно: ограничению родительских прав и передачи детей 2 и 5 лет под опеку».

В настоящее время опекуном несовершеннолетних является родная бабушка детей. К ней обратилась мать несовершеннолетних с целью разрешения прогулки и общения с детьми.

«Поддавшись уговору матери, бабушка вопреки требованиям закона разрешила ей погулять с детьми, что привело к инциденту, снятому случайным очевидцем», — сообщили в прокуратуре района.

По результатам проверки опекун несовершеннолетних детей привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ.

С учетом беременности матери уже ограниченной в родительских правах в отношении двоих детей, ситуация с рождением у нее третьего ребенка находится на контроле органов системы профилактики.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: