27 марта 2017 13:45
1471

В Тольятти «Ночной патруль» помог задержать пьяного водителя «Лексуса»

В Тольятти «Ночной патруль» помог задержать пьяного водителя «Лексуса»

В ночь с 17 на 18 марта активисты «Ночного патруля» передали информацию экипажам ДПС о том, что водитель автомобиля «Лексус» белого цвета, предположительно, находится в нетрезвом состоянии и движется с большой скоростью по Приморскому бульвару.

Инспекторы ДПС, несущие службу в Автозаводском районе, предприняли попытку остановить вышеуказанную иномарку. Однако, водитель, проигнорировав требования сотрудников полиции об остановке, продолжил движение, пытаясь скрыться.

Дорожные полицейские заблокировали движение патрульным автомобилем и остановили нарушителя. Им оказался 44-летний мужчина.  Результаты не заставили себя долго ждать — прибор подтвердил, что мужчина действительно управлял автомобилем в алкогольном опьянении.

В отношении него был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Теперь правонарушителю грозит лишение права управления транспортными средствами сроком от 1,5 до 2-х лет, а также административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Как сообщили в отделе ГИБДД У МВД России по г. Тольятти, за выходные дни инспекторами ДПС составлено 15 административных материалов в отношении водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения и отказавшихся  от прохождения медицинского освидетельствования. Все водители отстранены от управления транспортным средством, автомобили помещены на специализированную стоянку.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: