20 января 11:33
1363

В Тольятти обезвредили банду наркоторговцев из Уфы

В Тольятти обезвредили банду наркоторговцев из Уфы
Ранее судимые мужчина и женщина собирались продавать наркотики путем закладок.
ГУ МВД России по Самарской области

Сотрудники ГИБДД на контрольно-пропускном пункте «Рубеж» в Тольятти остановили для проверки документов водителя, управляющего автомобилем «Лада Веста».

Пассажиры автомобиля — мужчина 1991 года рождения и женщина 1986 года рождения — заметно нервничали, пока водитель беседовал с полицейскими, и стражи правопорядка решили их досмотреть. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых, в косметичке женщины были обнаружены и изъяты полиэтиленовые зип-пакеты с порошкообразным веществом.

Госавтоинспекторы передали информацию о задержании в дежурную часть, на место прибыла следственно-оперативная группа. Задержанных доставили в территориальный отдел полиции.

Экспертиза показала, что в изхъятых пакетах — наркотики:  мефедрон общей массой 14,17 грамма и N-метилэфедрон общей массой 468,32 грамма. Это крупный размер.

По данным правоохранителей, подозреваемые — жители города Уфы, официально не трудоустроены, женщина ранее судима за кражу и незаконный оборот наркотиков, мужчина ранее судим за кражу. В полиции предполагают, что они приобрели наркотики через Интернет с целью дальнейшей продажи путем закладок на территории города Тольятти.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств, они заключены под стражу. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете отставку Анташева?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Александр Москвин 6 марта 01:35

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: