18 декабря 2015 16:30
8651

В Тольятти оперативники раскрыли кражу автомобиля

14 декабря в полицию за помощью обратился житель Тольятти 1981 года рождения. Мужчина рассказал полицейским, что у него пропал автомобиль марки «Lada Priora».

В ходе опроса потерпевшего сотрудники полиции установили, что транспортное средство было припарковано во дворе дома, где живет заявитель.

Для осмотра места происшествия и выяснения всех деталей произошедшего на место прибыла следственно-оперативная группа. В ходе работы сотрудники полиции собрали необходимые улики, с целью установления возможных очевидцев произошедшего провели поквартирный обход соседних домов. По признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК России, было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска тольяттинского отдела полиции № 21 взяли под наблюдение места реализации бывших в употреблении автомобильных деталей и возможного отстоя украденного автомобиля, на причастность к данному преступлению проверялись лица, ранее уже привлекавшиеся к ответственности за преступные посягательства на автотранспорт.

В результате проделанной работы оперативники установили, что к краже могут быть причастны жители  Тольятти 1981, 1987, 1981  годов рождения, которые ранее не попадали в поле зрения правоохранительных органов. Из собранных полицейскими материалов следует, что украденную машину задержанные спрятали в гаражном боксе для дальнейшей продажи. Похищенный автомобиль был обнаружен и возвращен законному владельцу.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел проверяют задержанных на причастность к другим аналогичным преступлениям. Ведется следствие, сообщает Главное управление МВД по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: