В Тольятти оштрафована ломозаготовительная фирма

14 августа 2012 14:52
 11006

За прием лома черных металлов без документов оштрафовано ООО «ПромСталь». Прокуратура Автозаводского района проверила деятельность компании ООО «ПромСталь», которая принимала на хранение и реализовывала черный и цветной металлы.

По информации прокуратуры Самарской области, в ходе проверки был выявлен факт нарушения лицензионных требований при осуществлении заготовки, переработки и реализации лома черных металлов. В частности, директор предприятия Варфоломеев, приняв 18 килограммов лома черного металла, и заплатив за него 120 рублей, не оформил приемку чермета, не потребовал документы, удостоверяющие личность у сдающего металл, не сделал радиационный контроль металла.

В связи с этим, прокуратура внесла в адрес директора «ПромСтали» предписание об устранении нарушений. В отношении Варфоломеева возбуждено дело об административном правонарушении (часть 4, статья 14.1 КоАП РФ). Арбитражный суд Самарской области признал юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения, и наложил на него штраф в размере 40 тысяч рублей.

 

Текст: Владимир Мишанин

Источник: ТолькоЧто.Ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: