24 июля 2018 18:50
286

В Тольятти осужденный получил еще 6 лет тюрьмы за взятку сотруднику колонии

В Тольятти осужденный получил еще 6 лет тюрьмы за взятку сотруднику колонии

В Тольятти вынесен приговор за покушение осужденного на дачу взятки сотруднику колонии за предоставление особых условий отбывания наказания.

Судебным следствием установлено, что гражданин Республики Кыргызстан, отбывающий в исправительной колонии № 16 по приговору суда наказание в виде 4 лет лишения свободы за кражу, предложил сотруднику исправительного учреждения взятку в размере 500 000 рублей за предоставление ему особых условий содержания — перевод в одиночную камеру закрытого типа и обеспечение сотовой связью.

Сотрудник исправительного учреждения сообщил своему руководству о намерениях осужденного, после чего на добровольной основе был привлечен к участию в проведении оперативно-розыскных мероприятий.

Осужденный попросил своего знакомого передать взятку. В момент передачи денег посредник был задержан сотрудниками полиции, сообщает прокуратура области.

Комсомольский районный суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: