19 апреля 2019 10:54
1940

В Тольятти поезд протаранил автомобиль

В Тольятти поезд протаранил автомобиль

Вечером 18 апреля в Тольятти произошло столкновение электропоезда и автомобиля. В аварии пострадал водитель машины.

ДТП произошло в 21 час 35 минут в районе дома №34 на ул. Железнодорожной. 42-летний водитель ВАЗ- 2114 по неизвестной причине остановил свою машину на регулируемом железнодорожном переезде, расположенном на станции Жигулевском море. Двигавшийся со стороны Самары в Тольятти электропоезд ЭД4М 1041 №6013 допустил наезд на данный автомобиль.

В результате водитель «Лады» был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Госавтоинспекция ГИБДД Тольятти напоминает, что в соответствии с частью 1 ст.12.10 КоАП РФ за пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме, либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного переезда, а равно за остановку или стоянку на железнодорожном переезде, предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере 1000 рублей или лишения права управления транспортным средством на срок от 3 до 6 месяцев.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: