20 марта 2020 16:27
632

В Тольятти поймали бандитов, которые украли у пенсионерки 800 тысяч рублей

В Тольятти поймали бандитов, которые украли у пенсионерки 800 тысяч рублей

В Самарской области задержаны подозреваемые в грабеже, который был совершен в Перми. Жертвой преступления стала 82-летняя пенсионерка.

В декабре прошлого года злоумышленники похитили у нее порядка 800 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело по признакам грабежа.

Пермские полицейские выяснили, что мужчины, совершившие грабеж, проживают на территории Тольятти. Операция по их поимке была тщательно спланирована сотрудниками тоьяттинского ОМОН. Задержание производилось совместно оперативниками из Перми и сотрудниками тольяттинского спецподразделения одновременно по нескольким адресам. Ни скрыться, ни оказать сопротивление мужчинам 1978, 1993 и 1998 годов рождения не удалось, сообщает управление Росгвардии. Они были заключены под стражу.

Известно, что перед преступлением злоумышленники приобрели машину отечественного производства, на которой передвигались по Перми. После хищения денег автомобиль сожгли за городом, чтобы замести следы.

Задержанных проверяют на причастность к преступлениям в отношении престарелых граждан на территории других регионов. Всех, кто пострадал от их действий, просят позвонить по телефонам: 8 (342) 246-83-77, 246-82-80.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: