В Тольятти полиция по горячим следам задержала грабителя

25 августа 11:30
 616

В полицию Тольятти обратился молодой человек, который рассказал о том, что около одного из магазинов города у него похитили клатч. Ущерб пострадавший оценил в 7 000 рублей, а в совершении грабежа заподозрил своего знакомого.

Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, установили и опросили свидетелей произошедшего. Ориентировка с приметами подозреваемого была доведена до оперативных служб.

Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы полиции недалеко от места совершения грабежа заметили подозреваемого, задержали его и доставили в отдел полиции. Местный житель 1983 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления, сознался в содеянном и объяснил свой поступок тем, что это был единственный способ легкого заработка.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине может грозить лишение свободы на срок до четырех лет. Полицейские проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям. Имущество возвращено владельцу.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Шокирующее убийство произошло в селе Алькино Похвистневского района Самарской области, об этом нашей редакции поведали лица, близко знакомые с ситуацией.

    По их данным два брата из села Рысайкино периодически заглядывали в гости к жительнице села Алькино.
    Видимо женщине было удобно поддерживать отношения сразу с двумя мужчинами.

    В один из дней женщина легла спать с одним из братьев.

    Проснувшись утром, она была просто шокирована увиденным, рядом с ней спал обезглавленный мужчина, у которого также был вырезан половой орган.
    Вся кровать была в крови.

    По утверждениям местных жителей мужчина решил наведать ночью свою возлюбленную.
    Однако застал у нее в постели другого мужчину и видимо, не разобрав в темноте, обезглавил тело любовнику и отрезал половой орган.
    Как выяснилось в последствии, любовником оказался родной брат убийцы.

    Напомним, похожая история приключилась с жителем села Алькино.
    Тогда мужчина имел отношения с замужней девушкой, а муж узнавший об их связи сначала зарезал его, а потом сжег в Газели.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы поддерживаете переход на четырехдневную рабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: