В Тольятти прогремел взрыв. Есть жертвы

27 августа 2007 09:22
 11690

  От взрыва погибли двое соседей Ксенофонтова – Екатерина Аверина (1942 года рождения) и Алексей Дьячков (1937 года рождения). По последней информации, еще трое попали в больницы с отравлением газом и гипертоническим кризом. 32 жителям дома медики оказали помощь на месте.
   От взрыва разрушились перекрытия нескольких квартир. В результате пожара полностью выгорела крыша и чердак пятиэтажного дома. 


   С диагнозом «инфаркт» госпитализирован заместитель начальника одной из пожарных частей Тольятти – Олег Смирнов, принимавший активное участие в эвакуации жителей и поисковых работах на месте взрыва бытового газа.Офицер, переживший потрясение на месте трагедии, чувствует себя нормально. 
   Жильцов дома срочно эвакуировали и разместили в близлежащих школах, где им раздавали питание. В пожаротушении приняли участие около 200 человек личного состава из различных пожарных частей города, также было задействовано 30 единиц пожарной техники, в том числе техника с предприятий города.
   Также стало известно, что средства на ремонт крыши выделят из городского бюджета, и в ближайшее время она будет восстановлена. Кто же займется ремонтом подъезда и квартир, узнать не удалось.


На 10 часов 24 минуты 27 августа по сообщению сайта «TLTNews.ru» коммунальные службы Тольятти продолжают восстановительные работы в доме №53а по улице Ленина, где в субботу произошел взрыв бытового газа. Сегодня будут подключены к электро- и газоснабжению те квартиры, где это возможно.

Источники: www.kp.ru, www.tltnews.ru.


Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: