В Тольятти проводятся оперативно-профилактические мероприятия по борьбе с преступностью

20 марта 2002 13:50
 9343

Об этом в интервью вазовскому телевидению сообщил руководитель УВД Тольятти Владимир Супрун, назначенный на должность в начале 2002 года. Операция началась 13 марта, и об ее итогах говорить пока преждевременно.

По словам главы городской милиции, задействованы не только службы уголовного розыска и так называемого криминального блока, но и милиция общественной безопасности, отдел по борьбе с экономическими преступлениями, таможня, прокуратура, налоговая полиция, ФСБ. Как заверил Владимир Супрун, привлечение к этой работе сил ГУВД Самарской области является поддержкой в начале работы Супруна в новой должности:

— Такая помощь мне действительно необходима, и я благодарен за нее генерал-лейтенанту Глухову.

Как сообщил начальник УВД Тольятти, некоторые этапы начавшихся мероприятий коснутся предприятий-смежников и фирм-дилеров Волжского автозавода. В целом же эта работа проводится в городе, а не на территории ВАЗа:

— Еще раз официально заявляю, что в последнее время операции «Циклон» на территории Волжского автозавода не планировалось и не планируется сейчас.

Владимир Супрун также отметил, что на АВТОВАЗе имеются факты хищений, и одной из возможностей их предотвращения является перекрытие извне путей для краденого.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: