21 апреля 2020 11:49
1069
1

В Тольятти пьяный водитель отказался дышать в трубку из-за коронавируса

 В Тольятти пьяный водитель отказался дышать в трубку из-за коронавируса

В Тольятти патруль ДПС задержал пьяную компанию, разъезжавшую по вечерним дорогам города.

Сообщение о подозрительной машине поступило от активистов «Ночного патруля». Они рассказали, что по улице Ленинградской движется автомобиль BYD F3 красного цвета, действия водителя показались активистам неадекватными.

Экипаж ДПС предпринял меры к остановке данной автомашины, но водитель попытался скрыться. Погоня не продлилась долго, патруль, используя отработанную тактику, остановил транспортное средство.

На видео, предоставленном ГИБДД Тольятти, заметно, что пассажир машины буквально вываливается из нее с бутылкой в руке. Водителем иномарки оказался 28-летний молодой человек, не имеющий права управления. Ему было предложено пройти медосвидетельствование на состояние опьянения, но он отказался. При этом мужчина заявил, что не будет дышать в трубку из-за коронавирусной инфекции.

При проверке по учетным данным ГИБДД выяснилось, что с 2012 года «беглец» уже неоднократно привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. В 2019 году он привлекался за аналогичное правонарушение к ответственности в виде административного ареста на срок 10 суток.

В отношении правонарушителя был составлен административный протокол по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ. Автомобиль помещен на спецстоянку. Материал об административном правонарушении передан на рассмотрение в мировой суд.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    кровь взять никак

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: