В Тольятти пьяный водитель проверил на прочность световую опору

16 января 15:02
 432

Еще один нетрезвый водитель устроил аварию в Тольятти. На этот раз ДТП произошло на улице Маршала Жукова.

В ГИБДД Тольятти рассказали подробности. 15 января в 17:40 41-летний водитель «Лады Гранты», двигаясь в направлении улицы Спортивной, в районе дома №58 не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. Чуть позже выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Водителю потребовалась медицинская помощь.

В отношении 41-летнего правонарушителя, вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ – за невыполнением водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Данное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Руководство ГИБДД призывает граждан сообщать о неадекватном поведении водителей, или об управлении транспортными средствами водителями в состоянии опьянения на дорогах города по телефонам 22-80-05 или 93-60-50, или на официальные аккаунты в социальных сетях #ГИБДДТольятти: Мы ВКонтакте — vk.com/gibddtlt, Наш instagram — gibdd_tlt.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Каким будет 2019 год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: