9 апреля 14:01
514

В Тольятти пьяный вор не смог угнать автомобиль

В Тольятти пьяный вор не смог угнать автомобиль

На днях в Тольятти мужчина похитил ВАЗ-21099, припаркованный в Автозаводском районе. Вор проник в автомобиль, разбив локтем стекло. Действия злоумышленника увидел местный житель, о чем сообщил в полицию.

Сотрудники органов внутренних дел установили владелицу транспортного средства. Ориентировку с данными о похищенном автомобиле направили всем наружным службам полиции.

Как выяснилось, нарушитель закона из-за поломки машины далеко не уехал. Он был вынужден остановиться на улице Дзержинского. Там его и задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции, сообщает облГлавк.

В ходе беседы с водителем, полицейские обратили внимание на имеющиеся у задержанного признаки алкогольного опьянения. Медосвидетельствование подтвердило состояние алкогольного опьянения у мужчины.

В отделе полиции задержанный пояснил, что намеревался сдать похищенный автомобиль на металлолом, а вырученные деньги планировал потратить на личные нужды. Похищенное транспортное средство в ближайшее время будет возвращено законной владелице.

Полицейскими установлено, что задержанный – безработный житель соседнего региона 1998 г.р., в прошлом судимый за кражу. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. У следователей есть основания полагать, что задержанный может быть причастен к совершению аналогичных хищений на территории Тольятти. Причастность мужчины к преступлениям проверяется, расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: