В Тольятти сбежавшего бизнесмена подозревают в убийстве жены

25 сентября 18:05
 3067

В Тольятти женщину задушили проводом, спрятали в пакет и оставили в «Газели». В СУ СК Самарской области по факту случившегося уже возбудили уголовное дело по факту убийства. Подозреваемым является муж женщины, местонахождение которого не установлено.

Как пишет «КП-Самара», тольяттинка Галина Ефремова, мама 2-летнего сынишки, пропала из поля зрения родных и близких в начале сентября. Но никто не волновался: муж Дмитрий отвез ребенка к теще в Ульяновскую область и каждому интересующемуся заявлял: супруга отправилась отдыхать в Турцию. Страшная правда выяснилась только в понедельник, 24 сентября: оказывается, пока все думали, что Галина весело проводит время на берегу моря, ее тело лежало в термобудке «Газели», припаркованной около дома № 18 на улице Дзержинского, где жила счастливая семья.

На неприятный запах со стороны автомобиля жаловались местные жители: вонь становилась сильнее с каждым днем. Когда правоохранители вскрыли автомобиль, их ждал шок — труп в пакете.

«Судя по изменениям тела смерть потерпевшей наступила около 3 недель назад. Есть основания полагать, что она насильственная — у женщины вокруг шеи был обмотан провод. Также в салоне обнаружены пятна крови. К слову, нет сведений, что автомобиль все это время стоял на месте», — рассказал корреспонденту «Комсомолки» собственный источник.

Галину опознали быстро: на пальце обручальное кольцо, при ней были оба паспорта, российский и заграничный. Подозреваемый появился быстро: злополучный автомобиль принадлежал Дмитрию, он занимался организацией грузоперевозок, неплохо зарабатывал. Дома, как и ожидалось, 26-летнего мужчину застать не удалось: видимо, пустился в бега.

Следователи не вдаются в подробности. Причины трагедии неясны и о них, действительно, судить сложно. Дмитрий и Галина поженились три года назад, два года назад родился сын, которого любили и Галина, и Дмитрий. Соседи и знакомые считали их образцовой парой.

Расследование продолжается. Назначены экспертизы, которые помогут определить точные причины смерти. Дмитрию Ефремову теперь грозит до 15 лет лишения свободы. Есть версия, что он скрывается в соседнем регионе.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: