В Тольятти совершено сразу шесть нападений на агитаторов Сергея Андреева

25 января 2012 09:12
 12390

 

Первым об инцидентах с криминальным оттенком в своем блоге сообщил сам кандидат в мэры Тольятти. Как следует из записи Сергея Андреева, 22 января с 14:00 в течение 40 минут в разных районах города было совершено шесть наглых нападений на пикеты его агитаторов. Спортивного вида мужчины, действовавшие группами по два-три человека, отбирали у ребят студенческого возраста агитационный материал, порвали накидки. Агитаторам угрожали, одного сильно ударили в живот. Как добавил TLTgorod источник в штабе кандидата, в ходе одного нападения использовался нож — им разрезали палатку.

«Без сомнения, это была не череда случайных хулиганских выходок, — пишет господин Андреев. — Однотипность всех случаев, их совпадение по времени говорят о том, что это была спланированная акция оппонентов. Ее цель – запугать наших сторонников и агитаторов».

В штабе кандидата агентству сказали, что произошедшее ничуть не деморализовало пострадавших пикетчиков. Они сами обратились в травмпункт, а так же написали заявления в полицию. В настоящий момент в штабе обсуждаются варианты обеспечения безопасности наших людей от подобных выходок нечистоплотных оппонентов. Кроме того, вчера Сергей Андреев подал заявление в прокуратуру с требованием принятия правоохранительными органами должных мер по обеспечению правопорядка на выборах.

По сведениям TLTgorod, все заявления проходят стадию проверки.

 

Источник: TLTgorod

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: