2 марта 2016 15:40
5152

В Тольятти сын украл у матери золотые украшения

В Тольятти сын украл у матери золотые украшения

За помощью к тольяттинским полицейским обратилась женщина 1959 года рождения. Заявительница сообщила, что из ее квартиры, расположенной в одном из домов на улице Ленина, пропали золотые украшения на общую сумму 3 000 рублей.

Для сбора необходимой информации по указанному адресу прибыли сотрудники полиции. Осмотрев квартиру, стражи правопорядка установили, что входная дверь и окна не взломаны. В связи с этим полицейские предположили, что к исчезновению золотых изделий может быть причастен 33-летний сын потерпевшей, который имеет свободный доступ в жилище.

Оперативники определили круг общения подозреваемого и места его возможного появления. В результате организованных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №24 Управления МВД России по г. Тольятти установили местонахождение предполагаемого злоумышленника и задержали его.

Как выяснили сотрудники полиции, 33-летний мужчина нигде не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности. В ходе беседы с полицейскими подозреваемый признался в содеянном. По данным полиции, похищенное имущество он успел сбыть, а деньги потратил на собственные нужды, отметили в пресс-службе тольяттинской полиции.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК России.  Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: