В Тольятти участились случаи продажи сомнительного алкоголя

02 августа 2012 13:01
 9048

В последнее время в Комсомольском районе г.Тольятти участились случаи осуществления продажи алкогольной продукции в отсутствии документов, в том числе разрешения (лицензии) на продажу.

Так, только за июнь-июль 2012 года сотрудниками по исполнению административного законодательства отдела полиции №23 по г.Тольятти составлено 14 административных протоколов в отношении индивидуальных предпринимателей.

Изъято из оборота 27,5 литров  алкогольной продукции на сумму 9.300рублей, сообщает сегодня пресс-служба У МВД по городу Тольятти.

Дела об административном правонарушении в отношении индивидуальных предпринимателей направлены в районный, арбитражные суда для рассмотрения по подведомственности и принятии мер административного наказания. В отношении восьми индивидуальных предпринимателей вынесено решение – административный штраф, всего оштрафовано на сумму 28.000 рублей, конфисковано алкогольной продукции по решению суда на сумму 1200 рублей.

Хотелось бы также отметить, что за продажу пива несовершеннолетним детям за указанный период времени было привлечено к административной ответственности 15 нерадивых продавцов, на которых наложен штраф на общую сумму 39.000 рублей. В основном продажу алкогольной продукции осуществляют в п.Поволжском Комсомольского района.  

Мы благодарим добросовестных граждан за полученные сообщения и информацию о местах продажи алкогольной продукции без документов, продажи несовершеннолетним детям пива и табачных изделий. Полиция Тольятти надеется на дальнейшее сотрудничество.

Источник: TLTgorod

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: