10 января 15:11
265

В Тольятти в суд поступило уголовное дело маньяка Рылькова

В Тольятти в суд поступило уголовное дело маньяка Рылькова

Уголовное дело тольяттинского маньяка Олега Рылькова поступило для рассмотрения в Автозаводский районный суд, сообщает «Волга Ньюс». Печально известный Рыльков обвиняется в убийстве двух несовершеннолетних.

По версии следствия, в августе 1994 года Рыльков обманным путем заманил в лес незнакомую несовершеннолетнюю девочку, 1978 года рождения. Там он совершил в отношении нее действия сексуального характера, а затем причинил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. В апреле 1997 года, находясь в Борском районе Самарской области, Рыльков совершил аналогичные преступления в отношении малолетней девочки, 1989 года рождения.

Указанные преступления долгое время оставались нераскрытыми. В 2019 году от Рылькова, отбывающего наказание в виде пожизненного лишения свободы, поступили явки с повинной, доводы которых были тщательно проверены следствием. Следователи проверили показания на месте происшествия с Рыльковым, допросили предполагаемых косвенных свидетелей и представителей потерпевших, получили результаты судебных экспертиз (в том числе психолого-психиатрических), которые подтвердили дееспособность обвиняемого при совершении преступлений.

26 ноября в региональном СУ СК сообщили об окончании расследования. Уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу. 3 декабря Рылькову продлили содержание под стражей, а дело отправил по подсудности в Автозаводский районный суд. Дата заседания пока не назначена.

Ранее самый кровавый маньяк Тольятти уже был осужден за совершение более 30 тяжких преступлений.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: