30 июля 08:59
2829

В Тольятти в жилом доме частично обрушилась кровля

В Тольятти в жилом доме частично обрушилась кровля
В доме проводится капремонт
Фото: администрация Тольятти

29 июля в одном из жилых домов Комсомольского района при проведении капремонта произошло частичное обрушение ограждения кровли.

Сигнал о происшествии на пульт ЕДДС поступил в 18:30. К дому №59 на ул. Мурысева незамедлительно выехали службы МЧС, общественной безопасности, городского хозяйства и скорой помощи.

Выяснилось, что ЧП произошло во время работы крана.

«Имея специальный счёт по сбору средств на капитальный ремонт, собственники МКД заключили договор с ООО «Глобал-Строй» на выполнение капремонта кровли, — глава администрации Комсомольского района Артем Анисимов. — В целях уборки строительных отходов подрядная организация привлекла подъёмный кран, который при спуске лотка задел парапет кровли, в результате чего ограждение частично обрушилось».

В результате были повреждены ряд элементов остекления балконов. При первичном обследовании повреждений несущих конструкций дома не выявлено.

Жертв и пострадавших в результате инцедента нет, сообщает городская администрация.

В доме ведутся работы по устранению последствий обрушения. Сотрудники управляющей организации запланировали проведение обхода квартир на предмет уточнения материального ущерба.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: